呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 首府资讯 > 重要新闻 > 正文

2015中甲联赛第十轮“中毅”之战 双方0:0握手言和 各自“不败”

呼和浩特新闻网5月23日讯(记者 张文娟)今天下午,2015中甲联赛第十轮开战,呼和浩特中优足球队坐镇主场,迎战中甲劲旅哈尔滨毅腾,11600多名球迷到现场观赛。90分钟的鏖战中,中优队员不断在对方门前制造险情,但遗憾的是屡屡错失良机,最终双方0:0握手言和。这样的比赛结果,保住了呼和浩特中优队中甲联赛主场不败,哈尔滨毅腾队也延续着2015赛季不败的纪录。

赛后的新闻发布会上,哈尔滨毅腾足球队主教练段鑫坦言,在刚刚结束的比赛中,中优队占场上优势,但机会没把握好。哈尔滨毅腾队的个别主力有伤,没能上场,也影响了毅腾队的实力发挥,在比赛中没有形成有威胁的进攻,以后会做出有针对性的调整,希望今后越来越好。

“本场比赛,多利和王云龙均带伤作战,影响了他们的实力发挥,也耽误了很多好的机会。我们主场对阵上赛季中超级球队哈尔滨毅腾,这样的比赛结果我们能接受,但过程确实有些遗憾。”呼和浩特中优队主教练王波对比本场比赛给出了这样的评价。王指导表示,随着赛程的进行,各队都受到伤病问题的困扰,他们也需要加强训练,调整伤病。接下来中优将面临两个客场比赛,而对手都是联赛排行榜中比较靠前的队伍,可以说中优进入了一个困难时期,他们全队上下会力争在联赛中期拿到20个积分。

当有记者问到,在上场比赛中受伤的主力门将韩方腾是否因伤而缺席本场比赛时,王波表示,直到今天韩方腾还没有完全拆线,最近一周他也没有接受系统训练。何时能够重新回归比赛,还需要看他的伤势恢复情况。