呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 民生有约 > 民生在线 > 正文

司机开车途中打电话 路虎车撞上雪铁龙

呼和浩特新闻网5月22日讯 据《内蒙古晨报》报道   21日一大早,驾驶黑色路虎越野车的郭某某在行车途中接打电话,因为分心,他的越野车与前面的雪铁龙轿车追尾。雪铁龙轿车上的乘客受轻伤。

21日6时55分许,郭某某驾驶黑色路虎越野车由东向西行驶在中山东路时,突然与李某某驾驶的黑色雪铁龙轿车发生追尾事故,两车均受损严重。

新城区交管大队一中队交警赶到现场后,发现雪铁龙轿车内有一名乘客轻微受伤,经检查并无大碍。路虎车车头和雪铁龙轿车车尾均受损严重。

交警询问路虎车司机郭某某得知,当时郭某某在行车途中打电话,致不能集中精力驾驶,与前方车辆没有保持安全距离,才导致了这起事故的发生。

最终,交警对事故双方出具了简易事故责任认定,经判定,事故的责任属于郭某某所致,全部损失由郭某某承担。(记者 郭治华 通讯员 李文普)