呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 民生有约 > 民生在线 > 正文

一女司机多次违章 昨日被交警拦截受罚

呼和浩特新闻网5月22日讯  据《呼和浩特晚报》报道  昨日,玉泉区交管大队一中队的民警拦截下一辆未悬挂牌照的白色宝马MINI轿车,经了解该车的女司机已经多次未悬挂牌照被查。

当日上午,玉泉区交管大队一中队的民警在鄂尔多斯大街与锡林郭勒南路交会处执勤时,看到一辆白色宝马MINI轿车未悬挂机动车号牌,执勤交警看到后示意其靠边停车,但女子并未停车,而是强行躲避拦截她的交警后加速离开。玉泉区交管大队一中队立即组织民警对其进行拦截,最终在建委门前将其拦下。

据了解,该女子从今年年初开始就驾驶这辆无牌宝马MINI轿车在玉泉区交管大队管区锡林南路段多次闯红灯,强行变道,不按规定车道行驶,执勤交警多次查扣都无效,女司机还不服从交警管理,多次强行躲避拦截她的民警,玉泉区交管大队一中队也多次协查此车未果。

被拦截后,民警当场开出处罚决定书,根据相关规定记12分,罚款人民币200元,扣留机动车,暂扣机动车驾驶证。 (记者 张丽娜 通讯员 孟锦刚)