呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 体育 > 正文

NBA最佳防守阵容:保罗DPOY领衔 浓眉邓肯二阵

北京时间5月21日,据NBA官网报道,联盟今天正式公布了本赛季最佳防守阵容,圣安东尼奥马刺队的年度最佳防守球员考瓦伊-莱昂纳德领衔最佳防守一阵。

除了莱昂纳德之外,另外四名入选最佳防守一阵的球员分别是:德雷蒙德-格林(勇士)、托尼-阿伦(灰熊)、德安德烈-乔丹和克里斯-保罗(快船)。

一共有129位来自美国和加拿大的媒体参加了今年最佳防守阵容的评选,作为本赛季最佳防守球员的获得者,考瓦伊-莱昂纳德一共获得116张最佳防守一阵的选票,总分达到242分;勇士前锋德雷蒙德-格林得到107张一阵选票,总得分为229分;灰熊后卫阿伦得到88张一阵选票,总分207分;快船的小乔丹和保罗分别获得84张和67张一阵选票,并分别得到187分和170分。

值得一提的是,德雷蒙德-格林和小乔丹在本赛季最佳防守球员的评选中分列第二和第三。保罗是连续第四次(一共第五次)入选最佳防守一阵,托尼-阿伦则是第三次获得该项荣誉。

本赛季最佳防守二阵的名单是:安东尼-戴维斯(鹈鹕)、蒂姆-邓肯(马刺)、吉米-巴特勒(公牛)、安德鲁-博格特(勇士)和约翰-沃尔(奇才)。

从今年的最佳防守阵容来看,10名球员里面有8名是来自西部的球队,其中5名一阵的球员全部都来自西部球队。

附:最佳防守阵容详细得票