呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 娱乐 > 正文

冯远征晒30年前青涩照 网友:也是小鲜肉

冯远征梁丹妮青涩恩爱照

冯远征梁丹妮青涩恩爱照

冯远征晒30年前青涩卷发照

冯远征梁丹妮青涩恩爱照

19日晚23点,冯远征在微博晒出一张自己30年前刚进人艺时的旧照,照片中冯远征留着一头卷发。冯远征发文称自己也被照片吓了一跳。照片一发,不少网友评论称原来冯远征当年也是一枚小鲜肉,更有网友就冯远征的发量开始了调侃。

冯远征微博原文:

半夜发过来的吓我一跳!30年前刚进北京人艺······

网友精彩评论:

苏钰霜:图里面我还以为是个姑娘

金昔金昔:当年也是发型飒飒的一小伙儿,后来怎么就安嘉和没完没了了呢

爱她已十年:头发都去哪儿了?难道被丹妮阿姨薅掉的

摩羯Sherry:用今天的话说,冯老师也曾经是小鲜肉一枚啊

fxdjmsr船长:跟李小龙有点像

冯远征携手梁丹妮22载 成圈内模范夫妻

冯远征因在电视剧《不要和陌生人说话》中的家暴男形象太深入人心,总是被当新闻插图,遭躺枪。不过,现实生活中的冯远征却是个地道好男人。冯远征梁丹妮两人结婚至今已有22年,虽然经历过风风雨雨,但两人始终不离不弃,这份婚后的生活,让娱乐圈不少明星格外赞赏和羡慕。冯远征与梁丹妮因电影《豺狼入室》结下情缘,冯远征和梁丹妮的婚姻一直被圈内人津津乐道,两人从相识到相爱,历尽磨难,走过了一个又一个不寻常的过程,就连结婚也一波三折,但是用他们自己的话讲“好事多磨”。1993年,冯远征和梁丹妮结婚,没有办喜酒,也没有钻戒,甚至没有照一张象样的结婚照,只花了39元的登记手续费。这段婚姻并不被看好。

冯远征比梁丹妮小近9岁,梁丹妮有过一段长达10年的婚史,当时冯远征无名无钱,而梁丹妮正处于事业的辉煌期。冯远征和梁丹妮二人的婚姻得来不易,就连登记都因为材料准备不完整而三番五次的被“驳回”。所以他们精心呵护着他们的婚姻。结婚十周年,梁丹妮趁冯远征外出拍戏时,细心布置着他们的爱巢,每一个环节都精心设计,并亲手制作。对联,卡片,声控玩具都被融合在这些“机关”之中。当然充满爱心的布置没有白费,冯远征回家感到十分的惊喜。

(文/桃子)