呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 娱乐 > 正文

郑爽被曝恋胡彦斌住同一小区

郑爽避谈和胡彦斌感情

民国悬疑大戏《抓住彩虹的男人》将于5月26日正式登陆东方卫视、搜狐视频。5月19日,该剧在上海举行发布会,主演刘恺威、郑爽、李东学亮相,现场激情四射,李东学甘当“人墙”,让刘恺威“壁咚”郑爽,引现场粉丝尖叫声一片。谈及被曝与绯闻男友胡彦斌出入同一小区的新闻,郑爽回应:“这没什么好说的。”当有媒体追问是否是默认恋情,郑爽但笑不语。

郑爽不愿再做“傻白甜” 避谈与胡彦斌绯闻

《抓住彩虹的男人》是郑爽入行以来的第一部民国大戏,她本人将剧中的“落魄千金”吴彩虹视作事业上转型的重要角色,透露刚进组拍摄时还曾遇到不小的演技挑战,“以前我在观众的印象中就是个邻家女孩,但这部戏会比以前更深沉。刚开始我不太习惯这样喜怒哀乐淋漓尽致的角色,也沉不下心来,不知道怎么演,每天都很压抑,后来才发现应该把这种压抑带入戏中释放出来。演员每个阶段都应该有不一样的,我不希望自己一直是‘傻白甜’。”

一旁的刘恺威也颇为认同,透露郑爽拍摄初期压力太大,甚至在排练时曾失声痛哭,“过去小爽一直给人比较清纯阳光的感觉,我刚开始也会怀疑她怎么演这个很复杂、压抑的角色”。

在《抓住彩虹的男人》拍摄期间,郑爽与张翰五年情断,她的情感状况也自此扑朔迷离。就在活动当天,网上曝出郑爽与绯闻男友胡彦斌在备京同进一个小区的照片,这让外界再度聚焦郑爽的私人生活。被问及此事,郑爽回应称:“这没什么好说的。”当有媒体追问是否默认恋情,郑爽但而不语,由工作人员出面挡驾结束了采访。

刘恺威不怕重复“霸道总裁” 甘为爱女当“猫爸”

凭借《千山暮雪》、《千金女贼》等剧,刘恺威“霸道男神”的形象深入人心。在他看来,此次饰演的江余比较“毒舌傲娇”。他坦承,这几年的确很多这类型作品找上门,他也希望演出不同的味道,“就算是同样冷酷高冷的角色,但是不同的编剧写的,不同的对手合作,不同的导演拍摄,甚至是不同的年龄阶段,都会有不一样的想法”。

刘恺威透露,剧中有一场大火的杀青戏,虽做足安保措施,但还是非常惊险,他不敢随意告知太太杨幂。而对于杨幂遭遇虚假视频造谣的事件,刘恺威直斥造谣者卑鄙,“当然非常气愤,我觉得造谣的人非常可耻,伤害女性非常卑鄙。还好小幂身边很多朋友家人都很支持、关心她,而且看到了大家对她的支持,希望警方尽快调查出结果。”

随着《虎妈猫爸》的热播,明星家庭的育儿经也成为外界关注的焦点。令人意外的是,“霸道总裁”刘恺威私底下却是个不折不扣的“猫爸”。女儿“小糯米”的出生恰逢《抓住彩虹的男人》拍摄期,升级当爹的他坦言:“当了爸爸以后在角色上感触更多了,被打动的点也更柔软。我记得工作完第一次回去看到她,她立刻哭了,一个月没见不认识我了,当时我觉得很心酸”。

(上海站 马蓉玲/图文)