呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 娱乐 > 正文

张歆艺袁弘同居被拍亲吻 疑似恋情曝光

20日上午,全民星探微博爆料称,袁弘和张歆艺日前被拍到一起甜蜜同居,更因忘记拉窗帘的明星“传统”被拍个正着,地下恋情由此曝光

据悉,袁弘出道以来便凭借自己俊朗的外表和唯美的古装俘获了一大帮姑娘。如今,袁弘和张歆艺甜蜜同居,沙发依偎同吃一碗饭,动情亲吻,估计要令不少粉丝为之心碎。而女方张歆艺则是在2014年10月与导演杨树鹏结束婚姻,此后还曾在本月初向前夫献上生日祝福,此番与袁弘在一起倒是收获了不少祝福。

袁弘与张歆艺曾在电视剧《无忧公主》中饰演情侣,在受访时谈到首次出演古装剧,是否担心自己适应不了古装剧的表演这个问题时,张歆艺曾笑称,有袁弘这位古装“小王子”在,自己一点也不担心,把“第一次”交给袁弘,其实很放心。去年10月曾传出袁弘在追求张歆艺的消息,但此后便不了了之。