呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 便民服务 > 旅游指南 > 正文

天航重开海拉尔—呼和浩特—西安航线

呼和浩特新闻网5月12日讯 据《呼和浩特日报》报道  自5月15日起,天津航空将重开海拉尔——呼和浩特——西安往返航线,航班号GS6647/8,每天一班,执行机型为320机型。

据悉,该航班15∶00由西安起飞,16∶30到达呼和浩特,17∶25由呼和浩特起飞,19∶30到达海拉尔;返程20∶15由海拉尔起飞,22∶20到达呼和浩特,23∶05由呼和浩特起飞,次日00∶40到达西安。

该航班的开通,进一步完善了呼和浩特——海拉尔及呼和浩特——西安的航班布局。届时,由天津航空执飞的呼和浩特至海拉尔航班将实现日均3班次,航班时刻涉及早班、中班及下午班,进一步丰富了旅客的出行选择。并且,由天津航空执飞的呼和浩特——西安航班也将增加至日均3班次,其中两班早班、一班晚班。该航班的开通,补充了目前呼和浩特——西安航线晚班无航班的空缺。同时,该航班也在内蒙古东部区至陕西省西安市之间构架了一条空中桥梁,方便了两地旅客的出行。(记者 阿拉腾)