呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 便民服务 > 收藏鉴宝 > 正文

《花花公子》拍卖首刊有梦露美照作插页

花花公子拍卖含梦露美照首刊

花花公子拍卖含梦露美照首刊

【环球网综合报道】据英国《镜报》4月29日报道,美国《花花公子》杂志社近日将在拍卖会上出售该杂志的首期刊物,这期刊物以玛丽莲·梦露的美图作为中间插页。当时这期杂志仅印刷了5.4万份,因其老板休·海夫纳(Hugh Hefner)担心杂志可能不会成功。

这期杂志早在1962年前就已印刷,杂志以梦露的照片作为中间插页。照片中的这位好莱坞经典女性身着性感上衣,嘴里叼着烟斗,分外性感迷人,不愧为第一代花花公子兔女郎。整本杂志采用暗色调印刷,仅有黑色、白色、灰色和红色。令人惊讶的是,这本杂志虽历经多年,除了有些许磨损外,整体依旧保存良好。

这期具有里程碑意义的杂志预计将在拍卖会上以超过1800英镑(约合人民币1.72万元)的价格拍出。当时海夫纳担心这期杂志可能销量不好,然而事实上它几乎被抢购一空。这与梦露的知名度有很大关系,另一方面也是因为当时的市场上没有类似的刊物。(斯笑彩 朱盈库)

上一页 12 下一页