呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 互动栏目 > 社区广场 > 正文

“青春创益汇”为青年创造梦想空间

(社会)(1)呼和浩特:“青春创益汇”为青年创造梦想空间

呼和浩特新闻网4月29日讯  据新华网4月29日报道 4月27日,创业者刘一嘉(右二)在呼和浩特市玉泉区富丽社区“小小书桥”儿童图书馆与社区小朋友分享阅读的快乐。当日,家住呼和浩特市玉泉区富丽社区的刘一嘉带着20多个孩子,在她的“小小书桥”儿童图书馆举办了一场“徜徉书海 乐享阅读”快乐阅读活动。刘一嘉是一名“80后全职妈妈”。边带孩子边创业是她的梦想,而这个梦想,在“青春创益汇”帮助她创办的“小小书桥”儿童图书馆实现了。 “小小书桥”儿童图书馆只是“青春创益汇”的扶持项目之一。“青春创益汇”是内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区团委打造区域化团建模式的一个品牌项目,旨在为辖区内有志于创业的年轻居民提供创业咨询、经验交流、互助服务和创业场所等平台,为社区青年创业提供党团组织的一份力量。(记者 张领 摄)

上一页 123 下一页